Bexplus запустила кошелек с доходностью до 30% и 100% бонусом по вкладам

Пт, 12/18/2020 - 15:38
Bexplus запустила кошелек с доходностью до 30% и 100% бонусом по вкладам

Когда биткоин преодолел отметку в 23 000 долларов, рынок криптовалют стал свидетелем невиданной ранее активности. В то время как восстановление мировой экономики застопорилось, на рынок криптовалюты наблюдался большой приток капитала и инвесторов. На данный момент общая рыночная капитализация криптовалюты превысила 600 миллиардов долларов.

Высокая волатильность биткоина возвращается и предоставляет трейдерам больше возможностей для получения прибыли. Воспользовавшись колебаниями цен и кредитным плечом, предлагаемым брокерами, торговля может легко принести 100% или даже 1000% ROI.

Чтобы помочь трейдерам зарабатывать больше криптовалюты, ведущая биржа криптовалютных деривативов Bexplus запустила акцию со 100% бонусом на вклад для всех трейдеров. Если вы внесете 1 BTC, на ваш счет будут зачислены 2 BTC. Каждый пользователь может получить до 10 BTC за каждый вклад.

Источник изображения: Bexplus

Как работает торговля с кредитным плечом?

Предположим, мы используем 1 BTC для открытия длинного контракта, когда биткоин торгуется на уровне 10 000 долларов. Обратите внимание, что с кредитным плечом 100x 1 BTC может открыть контракт на 100 BTC.

Через день цена биткоина вырастет до 10 500 долларов, а прибыль составит (10 500 - 10 000 долларов) * 100 BTC/10 500 долларов * 100% = 4,76 BTC, в результате чего рентабельность инвестиций составит 476%.

Теперь, со 100% бонусом Bexplus, наши первоначальные инвестиции составят 2 BTC, а наша реализованная прибыль, полученная с этими 2 BTC, составит 9,52 BTC, а рентабельность инвестиций также будет удвоена до 952%.

Почему Bexplus?

Bexplus — ведущая платформа для криптовалютных деривативов, предлагающая 100-кратное кредитное плечо во фьючерсных контрактах на BTC, ETH, EOS, LTC и XRP. Bexplus со штаб-квартирой в Гонконге пользуется доверием более 100 тысяч трейдеров по всему миру, включая США, Японию, Корею и Иран. Нет KYC, нет комиссии по вкладам, трейдеры могут получить самый качественный сервис, включая круглосуточную поддержку клиентов.

• Нет KYC

Ни на одном этапе процесса не требуется строгое соблюдение протокола KYC. Регистрация требует только подтверждения по электронной почте и занимает всего минуту. Bexplus предоставляет услуги трейдерам из 30+ стран, включая США, Японию, Корею и Иран.

• Демо-счет с 10 BTC

Чтобы помочь трейдерам лучше ознакомиться с торговлей с использованием заемных средств, Bexplus запустил торговый симулятор. На демо-счете есть 10 пополняемых BTC, чтобы трейдеры могли практиковаться сколько угодно, не рискуя. Вы также можете научиться анализировать рынок и использовать набор инструментов с демо-счетом.

• 24/7 снятие средств и круглосуточная поддержка клиентов

Вы можете отправить запрос на снятие средств в любое время. Вы можете вернуть свой депозит всего за 30 минут в рабочее время. Если у вас возникнут какие-либо проблемы при использовании Bexplus, вы можете связаться со службой поддержки клиентов по различным каналам, таким как электронная почта или чат.

• Кошелек BTC: до 30% годовых без каких-либо рисков

Если вы хотите сделать небольшой перерыв в торговле, кошелек Bexplus BTC может помочь вам получить солидную прибыль без каких-либо рисков. С процентной ставкой до 30% годовых, это, без сомнения, одна из самых прибыльных ставок в отрасли. В то время как большинство кредитных платформ требуют, чтобы трейдеры вносили как минимум 1 BTC, трейдеры могут вносить депозит от 0,05 BTC на Bexplus.

Источник изображения: Bexplus

Что я могу сделать с бонусом?

Бонус не снимается, но трейдеры могут использовать его в качестве маржи для открытия больших позиций и получения большей прибыли. Прибыль, полученная с помощью бонуса, может быть снята. Кроме того, с большей маржой позиции трейдеров с меньшей вероятностью будут ликвидированы при сильных колебаниях цен.

Вы можете упустить возможность купить дешевый биткоин, но вы все равно можете получить солидную прибыль с возрождением биткоина. Если вы готовы накопить больше BTC, присоединяйтесь к Bexplus и забирайте свой бонус прямо сейчас!

Следите за новостями Bexplus:

Сайт: https://www.bexplus.com/

Telegram: https://t.me/bexplusofficial