Clever DeFi запускает 888 Cycle Challenge

Пт, 12/11/2020 - 12:30
Clever DeFi запускает 888 Cycle Challenge

Протокол децентрализованного финансирования CLEVER (CLVA) запускает свою последнюю программу под названием «Вы примете участие в Cycle 888 Challenge?». Программа предлагает модель гарантированных процентов, которая позволяет пользователям зарабатывать сложные проценты, выплачиваемые раз в две недели всем держателям токенов CLVA.

Это достигается путем помещения всех держателей токенов CLVA в заранее запрограммированный график рутинных циклов, состоящий из 888 двухнедельных циклов, на выполнение которых уйдет ровно 34,15 года. Каждые 14 дней держатели токенов получают недавно выпущенные CLVA. Держатели токенов CLVA смогут получать до 11% сложных процентов, выплачиваемых раз в две недели в течение циклов.

CLVA также предлагает впечатляющую процентную доходность в течение первого года минтинга. Владельцы CLVA, которые держат свои токены в течение года, смогут получить до 307% процентов от своего портфеля в конце первого года. Это больше, чем то, что предлагают другие протоколы доходного фермерства DeFi, и ставит CLEVER на первое место в списке.

Уникальным аспектом задачи цикла 888 является то, что удерживаемые токены CLVA не заключаются ни в какие срочные контракты или периоды ставок. Таким образом, пользователи могут свободно перемещать или отправлять свои токены CLVA в рамках циклов, предлагая настоящую децентрализацию в своей экосистеме.

Кроме того, нет штрафов за покупку или продажу CLVA в течение этого периода, и чем больше CLVA принадлежит инвесторам, тем выше заработанные проценты.

Для участия в челлендже требуется зарегистрироваться на этапе минтинга, который начнется 1 февраля 2021 года. Существует два процесса минтинга.

1. Использование Metamask или MyEther Wallet
    Отправьте выбранное количество ETH на смарт-контракт CLEVER напрямую с помощью Metamask или MyEtherWallet, чтобы мгновенно автоматически получить соответствующий CLVA обратно в свой кошелек.
  2. Использование портала CLEVER
    Просто подключитесь к своему кошельку с помощью Metamask через портал CLEVER и выберите количество CLVA, которое вы хотите выпустить.

О Clever DEFI

Clever — это протокол DeFi, который нацелен на революцию в текущем процессе доходного фермерства и стремится платить более высокие процентные ставки, чем другие протоколы на рынке. CLEVER построен на сети Ethereum и обладает всеми неизменными и надежными качествами Ethereum.

Он использует механизм децентрализованного распределения (DDM), встроенный в его смарт-контракт, который нельзя изменить после его развертывания. DDM определяет стоимость CLVA и отвечает за распределение процентных выплат всем держателям токенов CLVA во время графика цикла 888.

Уникальность CLEVER DeFi заключается в том, что он действительно децентрализован и начинается с нулевого начального предложения, в отличие от других протоколов, которые предварительно выпускают токены. Таким образом, ни у кого из команды разработчиков нет токенов, и все токены будут выпущены на этапе минтинга и учтены в цепочке блоков.

Это важно, поскольку обеспечивает минимальный риск при инвестировании или хранении токенов CLVA, т.к команда не имеет начального запаса и не сможет сбросить токены на рынок, что приведет к снижению цены. Команда CLEVER DEFI получает только часть токенов за каждый цикл (0,1%) на развитие проекта.

CLEVER DEFI также защищен, а его смарт-контракт полностью проверен и прошел аудит фирмой по кибербезопасности BlockHunters. Чтобы узнать больше о CLEVER DEFI, вы можете посетить веб-сайт или прочитать технический документ.

Clever DEFI