Crypto.com привлекла Bison Trails, чтобы предоставить инфраструктуру узла валидатора для тестовой и основной сети

Вт, 12/22/2020 - 14:46

Гонконг, 22 декабря 2020 г. - После объявления Crossfire, пробного запуска основной сети Crypto.com Chain, Crypto.com привлекла Bison Trails для обеспечения поддержки инфраструктуры узла валидатора в сети Crypto.com Chain. Благодаря надежной инфраструктурной платформе, которая децентрализует узлы между поставщиками облачных услуг и регионами, Bison Trails позволит узлам валидатора подписывать блоки транзакций с низкой задержкой и высокой пропускной способностью в Crypto.com Chain.

Crypto.com и Bison Trails будут работать вместе для поддержки популярных протоколов, таких как Cosmos, Tezos и Diem. Bison Trails устранит многие технические требования, которые необходимы валидаторам для запуска своих узлов в сетях Proof-of-Stake (PoS), где присутствует риск сокращения. Для участия в сетях PoS, таких как Crypto.com Chain, требуется надежная инфраструктура и набор технических навыков. К платформе Bison Trails может присоединиться любой желающий и для этого не требуется глубокие знания в области проектирования, протокола, разработки или безопасности. Это запуск узлов в Crypto.com Chain для валидаторов, когда она войдет в свою финальную фазу перед запуском в основную сеть.

Крис Маршалек, генеральный директор Crypto.com: «Привлечение валидаторов для помощи в стресс-тестах нашей основной сети жизненно важно для успешного развертывания, а устранение технических барьеров на пути к работе их узлов имеет решающее значение. Мы выбрали Bison Trails из-за их навыков работы с распределенными системами и надежными инфраструктурами. Их кластеры узлов построены на многооблачной многорегиональной основе, распределенной на четырех континентах, и способны противостоять каскадным событиям аварийного переключения».

Джо Лаллуз, генеральный директор Bison Trails: «Мы рады поддержать сеть Crypto.com, поскольку она использует проверенные инновации, такие как консенсус Tendermint, для создания новой финансовой инфраструктуры для поддержки предложений и услуг Crypto.com и продвижения принятия криптовалюты во всем мире».

Crossfire, пробный запуск сети Crypto.com Chain в основной сети был объявлен на прошлой неделе и продлится до 15 февраля 2021 года. Участвующие валидаторы будут соревноваться друг с другом при выполнении задач. Лучшие валидаторы разделят призовой фонд в размере 300 000 долларов в CRO.

Чтобы стать валидатором, необходимо зарегистрироваться. Дополнительная информация о настройке валидатора или полного узла в Crypto.com Chain находится на сайте компании.

О Crypto.com

Проект Crypto.com был основан в 2016 году. В его основу легло простое убеждение: контролировать свои деньги, данные и личность - основное право каждого человека. Сегодня Crypto.com обслуживает более 5 миллионов клиентов, предоставляя им альтернативу традиционным финансовым услугам через приложение Crypto.com, карту Visa Crypto.com, биржу Crypto.com и кошелек Crypto.com DeFi.

Проект Crypto.com создан на прочном фундаменте безопасности, конфиденциальности и соблюдения нормативных требований и является первой криптовалютной компанией в мире, имеющей стандарты ISO/IEC 27701: 2019, CCSS уровня 3, ISO27001: 2013 и PCI: DSS 3.2.1 уровня 1. Также была проведена независимая оценка проекта на уровне Tier 4, наивысшем уровне для систем кибербезопасности и конфиденциальности NIST. Штаб-квартира Crypto.com находится в Гонконге, команда проекта насчитывает более 600 человек. Подробности на https://crypto.com

О Bison Trails

Bison Trails, ведущая сервисная компания, предоставляет простую в использовании платформу для запуска высокодоступных узлов в любой сети блокчейн. Нью-Йоркская компания Bison Trails предлагает географически распределенную инфраструктуру для защиты сетей и обеспечения процветания всей экосистемы блокчейнов.

По вопросам прессы: press@crypto.com

Crypto.com