Сервис монетизации контента нового поколения Кима Доткома K.IM объявил об интеграции Bitcoin Cash

Вск, 01/03/2021 - 16:17

30 декабря 2020 года, Окленд, Новая Зеландия: Ким Дотком (Kim Dotcom), чей веб-сайт Megaupload когда-то занимал 13-е место по популярности в Интернете и отвечал за 4% всего интернет-трафика, заявил, что K.IM превращает «цифровые файлы в магазины файлов. Пользователи могут использовать наш сервис для упаковки файла, который они хотят продать, в зашифрованный файл-контейнер, а затем разместить его в Интернете. Клиенты, которые хотят получить доступ к контенту в зашифрованном файле-контейнере, могут произвести платеж, используя криптовалюту, такую как Bitcoin Cash».

На вопрос, в чем причина его энтузиазма в отношении K.IM и Bitcoin Cash в частности, Дотком ответил, что, хотя биткоин (BTC) был отличным инструментом для хранения активов, Bitcoin Cash «отлично подходит для платежей» за услуги, предоставляемые сервисом K.IM, и предлагает новые финансовые возможности для пользователей, продавцов и инвесторов. Ким прокомментировал ситуацию на криптовалютном рынке:

«Я считаю, что использование криптовалюты растет, и у BCH есть все задатки для увеличения доли рынка. Для меня это просто: чем больше у вас пользователей, тем выше ваша ценность».

«Победителей криптогонки будут определять продавцы и пользователи. Ответьте на главный вопрос: чего хотят поставщики и пользователи? Низкие комиссии, быстрые транзакции, безопасность и простота в использовании».

По мнению Доткома, Bitcoin Cash в настоящее время «недооценен» и что «потенциал роста для тех, кто опоздал на поезд BTC» огромен. Основатель Bitcoin.com и друг Доткома Роджер Вер (Roger Ver) утверждает, что Дотком «всегда был на шаг впереди других участников рынка и люди должны обращать внимание на его прогнозы».

«Интерес к BTC в наши дни возникает в попытках получить прибыль от инвестиций. Пока цена продолжает расти, интерес будет сохраняться. Но что произойдет, когда люди захотят использовать его в качестве платежного средства? Они обнаружат недостатки биткоина и будут искать актив, который может быть как инвестицией, так и настоящей P2P платежной системой, такой как биткоин изначально задумывался. Вот для чего нужен Bitcoin Cash».

Говоря о Bitcoin Cash, Вер сказал:

«Он обладает всеми качествами, которые помогли BTC стать средством сбережения, но он не ограничен по скорости. Такие предприниматели, как Ким Дотком, могут использовать его для построения своего бизнеса, не полагаясь на центральные стороны для обеспечения уровней оплаты. Неудивительно, что он так заинтересован в Bitcoin Cash».

Вер сказал, что K.IM — один из самых многообещающих продуктов за последние годы. Он может привлечь миллионы пользователей криптовалюты, такой как Bitcoin Cash, которая может обрабатывать огромные объемы бизнеса Доткома.

В настоящее время K.IM находится в разработке. Ожидается, что платформа будет запущена в 4 квартале 2021 года. Подробности на веб-сайте K.IM.

О K.IM

Предоставляя передовые услуги и технологии для управления, защиты и продажи цифрового контента, K.IM произведет революцию в монетизации цифрового контента и создаст честный рынок для создателей и потребителей контента.

Источником этого контента является K.IM. Данный пресс-релиз предназначен только для информативных целей.

K.IM
Website