Teloscoin запустит некастодиальный кошелек, позволяющий пользователям покупать, хранить и продавать криптовалюты

Вт, 12/22/2020 - 12:40

Блокчейн-платформа Teloscoin планирует запустить кошелек для управления цифровыми активами с панелью инструментов, которая предоставит множество возможностей в экосистеме проекта.

Некастодиальный кошелек с расширенными функциями

Teloscoin стремится создать децентрализованную экосистему, в которой пользователи могут пользоваться различными блокчейн-продуктами, используя свой уникальный некастодиальный кошелек. Согласно пресс-релизу Teloscoin, кошелек и позволит пользователям получать, хранить и отправлять несколько криптовалют.

Кроме того, Teloscoin считает, что некастодиальный кошелек улучшит безопасность в ее экосистеме, поскольку пользователи будут контролировать свои закрытые ключи. Таким образом, некастодиальный кошелек является более безопасным вариантом по сравнению с традиционными кастодиальными кошельками.

Разработчики Teloscoin также работали над интеграцией атомарных свопов в панель управления кошелька. Атомарные свопы — это новая функция, набирающая обороты в секторе DeFi. Она позволяет легко обменивать разные токены на платформе, что обеспечивает интероперабельность и повышение ликвидности.

Teloscoin планирует интегрировать эту функцию в кошелек, и это может стать точкой притяжения для любителей DeFi. Блокчейн-платформа также выразила намерение интегрировать в кошелек встроенный мессенджер. Ожидается, что этот мессенджер предоставит пользователям уникальный опыт, которого нет в других некастодиальных кошельках.

Мессенджер будет использоваться для общения пользователей, а также служить системой обратной связи для обновлений сообщества.

Teloscoin планирует добавить децентрализованные плагины (BlockINS)

Teloscoin также поделилась планами по добавлению функции BlockINS, которая считается центральным элементом многофункционального кошелька. BlockINS — это плагины, работающие на технологии блокчейн.

Teloscoin намеревается создать новую экосистему, построив децентрализованный магазин приложений на своем некастодиальном кошельке. Магазин приложений будет содержать BlockINS, которые будут функционировать как DApps в кошельке.

Пользователи смогут получить доступ к этим BlockINS, которые будут предлагать различные услуги прямо из их кошельков. Кроме того, механизм BlockINS также привлечет разработчиков, которым понравится разработка BlockINS, которую можно будет монетизировать для получения дохода.

Магазин приложений BlockINS уже находится в стадии разработки, и Teloscoin выпустит набор инструментов SDK, который предоставит внешним разработчикам информацию для создания децентрализованных плагинов.

Кроме того, Teloscoin уже разработал три BlockINS, которые запустят вместе с кошельком.

Эти BlockINS включают Kryptobay, децентрализованную торговую площадку, где пользователи могут совершать сделки с товарами и услугами, используя криптовалюты: DEX, децентрализованная биржа для торговли и доступа к продуктам DeFi, и AML-NOW, плагин безопасности, который позволяет пользователям управлять взаимосвязанными приложениями и услугами.

Teloscoin также будет участвовать в разработке BlockINS после запуска кошелька. Блокчейн-платформа планирует выпускать как минимум один BlockIN в месяц.

Teloscoin выпустила обновление Rapbery Pi

Помимо кошелька, который находится в стадии разработки, блокчейн-платформа выпустила специальное обновление Raspbery Pi. Обновление включает в себя ядро реального времени, последний кошелек XBTX, XBTX CPU-Miner и последний кошелек TELOS, чтобы пользователи могли майнить и торговать токены.

Teloscoin активно участвовал в разработке мини-компьютеров для майнинга (SBC) и недавно заключил партнерское соглашение с Khadas, чтобы предложить пользователям бюджетные настраиваемые платы Vim3. Это важное обновление для экосистемы Teloscoin, поскольку оно обеспечит майнерам более простое и менее энергоемкое оборудование для майнинга.

О Teloscoin

Telos — это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, ориентированная на конфиденциальность. С момента запуска блокчейн-платформы в 2018 году, ее команда разработала несколько продуктов, а ее сообщество значительно выросло.

Teloscoin котируется на нескольких биржах, включая graviex, southexchange, crex24, Biki.com, birake.com, finexbox.com, Coinmarketcap и CoinGecko. Чтобы узнать больше о Teloscoin, посетите веб-сайт или прочтите технический документ.

Teloscoin