Восстание аутсайдеров, Securypto взлетает, поскольку инвесторы борются за то, чтобы быть в команде

Пт, 10/16/2020 - 08:53

Время ICO, кажется, осталось позади, и многие блокчейн-проекты выпали из сети, но один конкретный проект, похоже, не только выжил, но даже процветал в то время. Securypto фокусируется на безопасном и действительно анонимном обмене данными. В мире, где взлом данных стал нормой, а не исключением, анонимность стала необходимостью.

В то время, в разгар своего ICO, новости проекта SCU становились заголовками в основных средствах массовой информации благодаря своему замечательному инновационному подходу к шифрованию сообщений. Это заставило даже таких экспертов по безопасности, как Джон Маккаффи и Ким Дотком, поддержать проект.

Признавая огромную поддержку со стороны своего сообщества, ведущий разработчик Securypto Сэм Нокати выразил свою признательность:

«Всем, кто верит в Securypto и продолжает выражать свою удивительную поддержку продаже токенов SCU, в знак нашей огромной признательности мы опережаем график с листингом токенов. Bilaxy - это платформа для торговли цифровыми активами мирового класса, и мы гордимся тем, что котируемся на такой уважаемой бирже. Для сторонников DEX мы выбрали UniSwap, ведущую децентрализованную биржу без необходимости получения разрешения ".

Поддержка Bilaxy была беспрецедентной: «Bilaxy всегда была домом для незаметных крипто бриллиантов, и мы рады поддерживать более многообещающие проекты блокчейнов с помощью наших различных финансовых услуг, таких как торговля, стекинг и многое другое. Анонимность - дефицитный товар в наши дни, и мы увидели потенциал Securypto для разработки модели, в которой вы возвращаете контроль над своими данными и отправляете и получаете действительно анонимные зашифрованные данные.

История Securypto - Восстание проигравшего

Сэм Нокати, рожденный ведущим разработчиком крипто и серийным предпринимателем, не лишен опыта. Он инвестировал в более чем 16 технологических компаний, его окружает талантливая и опытная команда, которая работала с такими брендами, как Google, Tesla, Nike, Amazon и Paypal. Прекрасно осознавая сложности,  проблемы анонимности и безопасности, проект Securypto был удачно вооружен солидным опытом  за годы его существования в Кремниевой долине.

На фоне ажиотажа бесчисленных ICO проектов без продукта или даже варианта использования в 2018 году Securypto пошел против течения и сосредоточился на предоставлении работающего продукта и выпустил собственное приложение для шифрования Android DigiSafeGuard .

Последние два года команда Securypto работала над своей блокчейн-платформой и проводила бесчисленные тесты и даже предлагала вознаграждение в размере 10 BTC любому, кто сможет взломать их шифрование (что до сих пор никому не удавалось сделать).

Последовательная и тяжелая работа окупилась, и платформа securypto неуклонно выпускает обновление за обновлением, и  выход на биржу -  следующий логический шаг - как для команды, так для инвесторов и сообщества. На прошлой неделе проект Securypto, набравший сильных сторонников на всех этапах своего развития, увидел, что его IEO достиг уровня, неслыханного в сегодняшнем рассказе о IEO, поскольку лояльные сторонники сплотились вокруг продажи токенов проекта.

Успех ЕГО Securypto служит свидетельством хорошей старомодной настойчивости и трудолюбия. Как сказал Генри Форд: «Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит».

Сообщество в авангарде

С сегодняшнего дня держатели токенов смогут начать делать депозиты для подготовки к торгам. Доступная торговля парами SCU / ETH подтверждена на бирже Bilaxy и будет открыта для депозитов после IEO.

В то же время Securypto по-прежнему стремится к партнерству по листингу с надежными биржами, которые проверяются на безопасность среди пользователей, всегда держа сообщество в авангарде любых решений о листинге. Держатели токенов Securypto будут рады новости о том, что помимо Bilaxy и UniSwap, Securypto удалось обеспечить еще 4 биржи, о чем будет объявлено позднее. Следите за обновлениями!

О SCU

SCU, что означает Securypto Token, представляет собой служебный токен, который позволяет пользователям отправлять и получать зашифрованные сообщения и данные с помощью приложения DigiSafeGuard. Само приложение уже позволяет вам это делать, но служебный токен включает слой анонимности поверх него, что делает его идеальным инструментом для отправки и получения данных для всех, кто заботится о своей конфиденциальности. Ранние отзывы первых разработчиков показывают, что люди, в основном живущие в странах с ограничениями, используют это приложение, например, в Северной Корее и местах, где цензура очень сильна, а свобода слова является роскошью. Именно там Securypto предоставил им право голоса.

Информаторы также похвалили простоту использования и высокий уровень шифрования, а также то, что он упрощает его использование в качестве WhatsApp, но в тот момент, когда вы отправляете сообщение, кажется, что ваше сообщение попадает в черную дыру, а получатель получает сообщение, и никто не может обнаружить путь, пройденный от отправителя к получателю, что делает невозможным отслеживание сообщения или его расшифровку. Поэтому неудивительно, почему и сообщество, и инвесторы были взволнованы разработкой и запуском SCU на Bilaxy.

Securypto IEO

Поскольку началось ICO токенов Securypto, этот отличный шанс привлекает огромное внимание криптосообщества во всем мире.

Securypto.io